Найти:

Электронные аттестаты о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена:

Кузовной ремонт:

Открыть

Обслуживание грузовой техники:

Открыть

Ремонт и обслуживание легковых автомобилей:

Открыть

Управление автогрейдером:

Открыть

С 17 декабря по 28 декабря 2021 г.  в рамках промежуточной аттестации проходил демонстрационный экзамен. Студенты групп сдавали экзамен по следующим компетенциям: 

  1. «Управление автогрейдером»-группа ТЭМО-188.
  2. «Кузовной ремонт», «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей»-группа ТОРД-189.
  3. «Обслуживание грузовой техники»-группа ТОРАТ-187.  Демонстрационный экзамен проходил в новых мастерских, оборудованных  в рамках  реализации проекта модернизации материально-технической базы профессиональной образовательной организации по направлению 23.00.00 «Техника и технология наземного транспорта». Поздравляем  наших обучающихся с успешной сдачей демонстрационного экзамена!

 С 15 июля по 28 июля 2021  в   КГБ ПОУ ХДСТ  проходила сдача демонстрационного экзамена в рамках итоговой аттестации  по стандартам WorldSkills, который  предусматривает моделирование реальных производственных условий, чтобы выпускники смогли показать свои профессиональные умения и навыки. Данный экзамен в этом году сдавали две группы по профессии: «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» по компетенции: «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей»

Выполнение задания демонстрационного экзамена предусматривало выполнение трех модулей: ремонт тормозной системы легкового автомобиля,  разборка, дефектовка и сборка коробки переключения передач автомобиля и проведение диагностики и ремонта электронных систем управления двигателем.   В течение 6 часов студенты выполняли задания согласно конкурсной документации.  С первых минут экзамена было видно волнение студентов, вызванное не столько сложностью задания, сколько тем, что за всеми их действиями следили эксперты, которых они раньше никогда не видели.По требованиям проведения данного экзамена принимать его должны лица, обладающие правом оценки демонстрационного экзамена, но не принимавшие участие в обучении студентов, для объективности оценки.Но уже через 15 минут обучающимся удалось взять себя в руки, настроится на рабочую обстановку и продолжить выполнять задание. 28 июня экзамены были завершены.